sábado, 16 de julio de 2016

Gol de Paolo Guerrero vs Botafogo

Con gol de Guerrero, Flamengo empató 3 a 3 con Botafogo por el Brasileirao

Flamengo vs. Botafogo se enfrentaron en el marco de la jornada 15 del Brasileirao. El cuadro de Paolo Guerrero ganaba cómodo por 3 a 1, con tanto del peruano, sin embargo Botafogo se recuperó y pudo igualar el marcador.
El Flamengo empezó poniéndose en ventaja con un gol de Everton a los 23 minutos del primer tiempo. Fue tras una jugada ofensiva, en donde el futbolista apareció en el área, aprovechando la falta de coordinación en la defensa y un balón que no pudo controlar bien Paolo Guerrero.
Pese a mantener el control del balón, Diogo Barbosa, anotó diez minutos más tarde el empate, tras un golazo desde media distancia. Aunque se estiró en búsqueda del balón, Alex Muralha no pudo detener el remate y se concretó el empate en el partido.
Ya en la parte complementaria, apareció Jorge, que aprovechó un error en la salida del Botafogo para colocar el segundo de su equipo a los 11 minutos. Parecía todo definido cuando Paolo Guerrero decretaba con un remate cruzado el 3 a 1.
Flamengo
Pero el cuadro Alvinegro nuevamente se recuperó. No bajó los brazos y continuó buscando el arco rival. Así fue que Neilton a los 34 minutos de la parte final consiguió el 3 a 2. Aprovecharon que su rival se replegó para que Juan Salgueiro marcase el definitivo 3 a 3.